|
REGRESAR

Promoción conjunta de las gastronomías argentina y peruana.

Este 9 de julio se realizó un evento de gran impacto: la promoción conjunta de las virtudes de las gastronomías argentina y peruana.

El evento tuvo lugar en el reconocido restaurante Casa Moreyra, contando con la participación del chef peruano Gastón Arcurio, y de chefs venidos especialmente desde la Argentina. El objetivo del encuentro fue lanzar una alianza gastronómica entre ambos países.

El almuerzo ofrecido fue una selección de los mejores cortes de carnes argentinas, acompañado por el maridaje de los vinos seleccionados para el evento por las bodegas argentinas participantes.

El evento contó con la presencia del Presidente del Perú, Pedro Pablo Kuczynski, el Premier Fernando Zavala, otros miembros de su gabinete, e invitados especiales; junto al Ministro de Turismo de la Nación, Gustavo Santos, la Embajadora Ana María Ramírez y del Subsecretario de la Presidencia de la Nación.

 

Fecha de Publicación : 12/07/2017